
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 1725.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min