Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1725.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8hod. 40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.