Dispositivos e acessórios
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
300 g pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
300 g de aguacate maduro
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
559.4 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2013 kJ /
481 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en piriñaca
35min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta con salmón y espinacas
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min