Pork belly picante y tofu

Pork belly picante y tofu

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 porción

Ingredientes

  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
  • 30 g de pasta miso
  • 200 g de pork belly en tiras (3 mm)
  • 20 g de salsa de frijol chino
  • 400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
  • 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
  • 50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 19.5 g
Energia 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Gordura 30 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...