Dispositivos e acessórios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
372 mg
Proteína
11 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de nuez
25min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de durazno con calamares
Nenhuma avaliação
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa fría de coliflor
5h
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema de hongos con tocino
25min