
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche blanco
30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Mole de huitlacoche
20min
Dip de huitlacoche
4h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pera y jamaica al horno
35min
Gordita de chicharrón
30min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada de surimi
10min
Salsa de molcajete
10min