Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lima yucateca
40min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min.
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Queso en salsa de epazote
25min
Helado de yogur
6h 30min
Espumoso de jamaica
25min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Chiles güeros rellenos
55min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min