Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Iranian Barbari
2ч. 30 мин.
Pain aux Cereales
12sa 15 dk
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Salami
4h 5min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1ч. 30 мин.
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min