Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Orange Zest Pie
2h
Chicken Pastilla
1h 25min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Marble Cake
2h 10min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
'Qamar el-din' juice
5 Min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min