Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
20 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Hollandaise Sauce
15min
Angel Food Cake
1h 10min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Pouring Custard
15min
Custard Layers
2h 20min