Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Melanzane trifolate
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Carciofi alla romana
50 min.
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi ripieni
50 min.