Dispositivos e acessórios
Bagels caprese
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
-
3 de tomates medianos cortados en rodajas
-
24 hojas de albahaca fresca
-
1 lata de anchoas en aceite (opcional) (aprox. 80 g)
-
1 bolsa de patatas fritas (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
18.1 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche
8h
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Sándwich cubano
1h
Panes pita
1h 50min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h