
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 2352 mg
Receitas alternativas
Salsa vizcaína
40min
Sopa de pescado
55min
Daikon rehogado
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Setas en aceite
1h 40min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Chutney de fresas
24h
Panecillos de San Ignacio
25h