Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2352 mg
Receitas alternativas
Merengue francés
2h 15min
Yemas
4óra 20p
Rillettes de cerdo
2h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Biscuit glacé
4óra 20p
Chocolate & kumquats
40 Min
Compota de albaricoque
45min