Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 210 g de nueces peladas
- 190 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de café soluble (opcional)
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
- 90 g de dátiles sin hueso
- 200 g de leche de coco
- 50 g de nueces peladas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
Crema de vainilla
- 200 g de leche de coco
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 100 g de aceite de coco
- 5 cucharadas de jarabe de arce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 62 g
- Fibra
- 8 g
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