Dispositivos e acessórios
Pastel vegano de chocolate y café
Preparação 15min
Total 6h 15min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
260 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
30 g de café soluble
-
240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
-
260 g de bebida de soja
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de margarina en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de café soluble
-
40 g de bebida de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.02 g
Energia
1900 kJ /
455 kcal
Gordura
30.04 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
42.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Tiramisú vegano
4h
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Seitán
4h 30min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de zanahoria vegana
4h