Pastel vegano de chocolate y café

Pastel vegano de chocolate y café

4.0 57 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
16 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 300 g de harina de repostería
  • 260 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 30 g de café soluble
  • 240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
  • 260 g de bebida de soja
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de margarina en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 80 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 40 g de bebida de soja

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.02 g
Energia 1900 kJ / 455 kcal
Gordura 30.04 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 42.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...