Dispositivos e acessórios
Pastel vegano de chocolate y café
Preparação 15min
Total 6h 15min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
260 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
30 g de café soluble
-
240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
-
260 g de bebida de soja
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de margarina en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de café soluble
-
40 g de bebida de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.02 g
Energia
1900 kJ /
455 kcal
Gordura
30.04 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
42.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisú vegano
4h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Seitán
4h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Chile vegetariano
1h 5min
Hamburguesas de soja
35min
Chile sin carne
1h
Salsa boloñesa de soja
40min
Brownie vegano
1h 35min