![Pumpkin pancakes Pumpkin pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76E390D1-C357-443B-89A5-12BFA7FBE55E/Derivates/11458cf3-7475-4243-9000-00f619042f3f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tip)
- 190 g filtered water
- 180 g rolled oats
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g pure maple syrup, plus extra to serve
- 1 pinch salt
- 1 tsp gluten free baking powder
- extra virgin olive oil of choice, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1077.9 kJ / 256.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
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