
Dispositivos e acessórios
Feigen-Kirsch-Chutney
Preparação 10min
Total 45min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Feigen dünn geschält, in Stücken500 g
-
Kirschen, getrocknet100 g
-
Rohrohrzucker60 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
668 kcal /
2792 kJ
Proteína
5 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
110 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Für meine Gäste
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHause mit Thermomix
19 Receitas
Alemanha
Alemanha