Feigen-Kirsch-Chutney

Feigen-Kirsch-Chutney

3.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feigen dünn geschält, in Stücken
    500 g
  • Kirschen, getrocknet
    100 g
  • Rohrohrzucker
    60 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • körniger Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 668 kcal / 2792 kJ
Proteína 5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 110 g
Fibra 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...