Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Mango-Chutney
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Balsamico-Feigen
40min
Ananas-Chutney
35min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Birnen-Senf
30min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Feigen-Chutney
40min