Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Birnen-Chutney
50 Min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Birnen-Senf
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Balsamico-Feigen
40min
Feigensenf
55 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.