Vinschgerl

Vinschgerl

4.7 89 avaliações
Preparação 40min
Total 14h
10 Stück

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser
    90 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    5 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    60 g
Gewürzdampfl
  • Fenchelsamen ganz
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ¼ TL
  • Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (opcional)
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm
    60 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Brotbrösel (siehe Tipp)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    20 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    260 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    100 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    260
  • Salz (7-12 g)
    1 ½ - 2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 166 kcal / 683 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...