
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 90 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 60 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Gewürzdampfl
- ½ TL Fenchelsamen ganz
- ¼ TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (opcional)
- 60 g Wasser lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 20 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 260 g Wasser kalt
- 15 g frische Hefe
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 260 Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ - 2 TL Salz (7-12 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 166 kcal / 683 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min