Dispositivos e acessórios
Vinschgerl
Preparação 40min
Total 14h
10 Stück
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser90 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96060 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
Gewürzdampfl
-
Fenchelsamen ganz½ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Schabzigerklee, gemahlen (opcional)¼ TL
-
Wasser lauwarm60 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96020 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700260 g
-
Salz (7-12 g)1 ½ - 2 TL
-
Wasser kalt260 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
683 kJ /
166 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Ofenduft & Krustenglück
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Schweizer Rustico
25h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min