Vinschgerl

Vinschgerl

4.7 94 avaliações
Preparação 40min
Total 14h
10 Stück

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser
    90 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    60 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    5 g
Gewürzdampfl
  • Fenchelsamen ganz
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ¼ TL
  • Schabzigerklee, gemahlen (opcional)
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm
    60 g
  • Brotbrösel (siehe Tipp)
    20 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    20 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    100 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    260 g
  • Salz (7-12 g)
    1 ½ - 2 TL
  • Wasser kalt
    260 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 683 kJ / 166 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...