Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 90 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 60 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Gewürzdampfl
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (opcional)
- 60 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 20 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 260 g Wasser, kalt
- 15 g frische Hefe
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 260 Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ - 2 TL Salz (7-12 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 683 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Bauernbrot
16h 15 min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14sa 40 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min