Kresse-Kartoffelpüree

Kresse-Kartoffelpüree

4.6 156 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1000 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Milch 1,5 % Fett
    160 g
  • Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten
    ½

Nutrição por 1 Portion

Energia 157 kcal / 659 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...