Dispositivos e acessórios
Crumble al cacao con mele e ananas
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.3 g
Energia
1649 kJ /
394 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Lemon curd
20min
Mousse ai mirtilli
3h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Blinis con salmone
1h
Crumble alle prugne
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crema inglese
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h