Dispositivos e acessórios
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Preparação 40min
Total 9h 10min
40 unidades
Ingredientes
Salsa de cerezas
-
250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
-
40 g de azúcar
-
15 g zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
-
20 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
120 g de harina
-
330 g de leche
-
170 g de nata
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pan rallado150 g de panko
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
440.1 kJ /
105.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Salsa de queso azul
10min
Salsa brava
10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min