Versões compatíveis
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
ou 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min