Dispositivos e acessórios
Tostas con bombón de salmón
Preparação 15min
Total 2h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g aceite de oliva
-
200 g de queso cremoso
-
80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
15 biscotes
-
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min