Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Hidratos de carbono
- 5.37 g
- Gordura
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Tiramisú vegano
4h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Croquetas de mejillones en escabeche
5小时
Borrajas con gambas
40 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min