Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Hidratos de carbono
- 5.37 g
- Gordura
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8sa 45 dk
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8sa 45 dk
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min