Dispositivos e acessórios
Croquetas de hojas de borraja y boletus
Preparação 30min
Total 2h 45min
56 unidades
Ingredientes
-
80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
-
50 g de boletus frescos
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
700 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita rasa de sal
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
4.06 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
5.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Crespillos de borraja
30min
Cardo a la cerveza
25min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
45min