Dispositivos e acessórios
Croquetas de hojas de borraja y boletus
Preparação 30min
Total 2h 45min
56 unidades
Ingredientes
-
80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
-
50 g de boletus frescos
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
700 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita rasa de sal
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
4.06 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
5.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.
Crespillos de borraja
30 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Risotto con setas y uvas
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min