![Quick Lamb Dhansak Quick Lamb Dhansak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244D7A7A-8BFB-4810-8916-E963EDB504C7/Derivates/D06BA8E5-8BD0-4CB4-8C13-336D159F41D7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 5 g)
- 1 bunch coriander leaves (approx. 5 g)
- 500 g lamb meat, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 30 g vegetable oil, plus extra for frying
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g butternut squash, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, hot
- 20 g rogan josh curry paste (or other indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 20.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Keralan Fish Curry
30 min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Prawn Bhuna
30 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min
Lamb Korma
4小时
Beef Madras
1 godz. 30 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken Saag
50 min