Steak Provençal Pie

Steak Provençal Pie

3.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • olive oil plus extra for frying
    10 g
  • shallots (round)
    12
  • braising steak diced (3 cm)
    700 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • bay leaf
    1
  • orange zest (10 cm)
    1 piece
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • plain flour
    1 Tbsp
  • red wine
    250 g
  • tinned chopped tomatoes
    200 g
  • fresh portobello mushrooms diced
    100 g
  • red pepper diced (2 cm)
    1
  • pitted black olives halved
    25 g
  • puff pastry, ready-made (see tip)
    400 g
  • medium egg beaten
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 497 kcal / 2076 kJ
Proteína 33.2 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...