Dispositivos e acessórios
Tarte de avelã com leite condensado
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar10 g
-
água30 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
avelã100 g
-
ovos2
-
açúcar130 g
-
manteiga90 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
água50 g
-
leite condensado cozido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
43.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2002.2 kJ /
478.6 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOS
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 h 10 min
Cheesecake de chocolate
4 h 10 min
Crocante de maçã
5 h 30 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 h 45 min
Tarte de leite e chocolate
4 h
Joaninhas
1 h 20 min
Marquise de chocolate
3 h
Tarte gelada de leite condensado
12 h
Tarte de chocolate e caramelo
4 h 40 min
Tarte de mousse de chocolate
12 h 30 min
Doce de leite condensado e café
10 min