Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g açúcar
- 30 g água
- 100 g manteiga
Recheio
- 100 g avelã
- 2 ovos
- 130 g açúcar
- 90 g manteiga
- 130 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 50 g água
- 200 g leite condensado cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2002.2 kJ / 478.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã
50 min.
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de banana e caramelo
1hod.
Tarte fresca de limão
2 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake no forno
1hod.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Merengue de cacau
2 godz. 15 min
Soufflé de chocolate
45min
Doce de amendoim
3h
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min