Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g açúcar
- 30 g água
- 100 g manteiga
Recheio
- 100 g avelã
- 2 ovos
- 130 g açúcar
- 90 g manteiga
- 130 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 50 g água
- 200 g leite condensado cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2002.2 kJ / 478.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte gelada de limão
8h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Cheesecake no forno
1h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de chocolate e noz
1h
Tarte de maçã
50min
Brownies com doce de leite
35 Min
Cheesecake de limão
6h 30min