Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g açúcar
- 30 g água
- 100 g manteiga
Recheio
- 100 g avelã
- 2 ovos
- 130 g açúcar
- 90 g manteiga
- 130 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 50 g água
- 200 g leite condensado cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2002.2 kJ / 478.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10 min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10 min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Leite-creme de chocolate
40 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2sa 20 dk
Marquise de chocolate
3 Std.
Brownies com chocolate branco
40 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.