Dispositivos e acessórios
Pastel de cabracho
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
-
10 gambas crudas peladas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
6 huevos
-
10 de palitos de surimi
-
1 lata pequeña de anchoas en aceite
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1124 kJ /
269 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de andaricas
50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Tigres
1h
Paté marinero
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min