Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1ωρ. 5 λεπτ.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9sa 15 dk
Rollo de bonito
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Crema de andaricas
50 Min
Txangurro
1ωρ. 10 λεπτ.
Chipirones rellenos
1ωρ. 10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Paté marinero
5min