
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 269 kcal / 1124 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min