Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

4.3 170 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
  • 10 gambas crudas peladas
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 6 huevos
  • 10 de palitos de surimi
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 g de tomate frito

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.1 g
Energia 1124 kJ / 269 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...