Dispositivos e acessórios
Pastel de cabracho
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
-
10 gambas crudas peladas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
6 huevos
-
10 de palitos de surimi
-
1 lata pequeña de anchoas en aceite
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1124 kJ /
269 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de andaricas
50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Tigres
1h
Albóndigas de bonito
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Paté marinero
5min
Croquetas de gambas
9h 10min