Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 910 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 17.6 g
Receitas alternativas
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 godz.
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Vegetable Oat Bake
1 godz. 15 min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45min
Spiced Red Wine Pears
45min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Salsa Verde
10 min
Beetroot Houmous
15 Min
Houmous
13h 30min
Red Pepper Houmous
5 min