Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cooked beetroot, quartered
- 3 large eggs
- 175 g light brown muscovado sugar
- 175 g self-raising flour
- 50 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 100 g natural yoghurt, low fat
- 100 g milk chocolate, in small pieces or callets
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 850 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1h 15min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Root Vegetable Oaty Squares
1 godz. 10 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 min
Banana and Oat Muffins
35 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min