Dispositivos e acessórios
Compote rhubarbe-pomme-framboise
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
260 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
-
180 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées
-
40 g de sucre roux
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
400.2 kJ /
95.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pommes-poires-miel
15min