Dispositivos e acessórios
Pâte de coings
Preparação 20min
Total 1h 45min
24 pièces
Ingredientes
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Proteína
0 g
Energia
236 kJ /
56 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min
Marrons glacés
72h
Crème de marrons
45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min