Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água3000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
972.7 mg
Proteína
7.2 g
Energia
908.1 kJ /
217.1 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz árabe com leite de coco
30min
Sopa de tomate
30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de tomate
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min