Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Preparação 20min
Total 1h 35min
18 doses
Ingredientes
Batatas
-
batata cortada em rodelas2000 g
-
azeite2 c. sopa de
-
alecrim1 ramo de
-
Água q.b.
Pão ralado
-
sobras de pão200 g
-
azeite50 g
-
azeitonas pretas80 g
Cebolada de bacalhau
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
azeite100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado2000 g
Esparregado de brócolos
-
brócolos só os raminhos1000 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8054.7 mg
Proteína
75.6 g
Energia
2472.1 kJ /
590.9 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lasanha de beringela
1h 55min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min