Versões compatíveis
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8054.7 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min