
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 180 g cebola
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 301.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min