Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 180 g cebola
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 301.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor
45min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min