
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 128.9 kcal / 539.4 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 654.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Caldo de coentros
1h 20min
Tomatada de ovos
35min
Peixinhos da horta
50min
Creme de coentros
30min
Massada de cherne
40min