Dispositivos e acessórios
Tarte mit Spinat und Feta
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1605 kJ /
383 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picknick
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Tomatentarte à la Provence
55min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h