Dispositivos e acessórios
Puré congelado de espinacas escaldadas
Preparação 15min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
305 mg
Proteína
8.7 g
Energia
288.7 kJ /
69 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Puré de manzana
20min
Papilla de harina tostada
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4h
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Crema de lentejas rojas
35min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min