Puré congelado de espinacas escaldadas

Puré congelado de espinacas escaldadas

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
300 g

Ingredientes

  • 1500 g de agua (y más agua para el bol)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
    300 g de acelgas, troceadas
  • 200 g de cubitos de hielo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 305 mg
Proteína 8.7 g
Energia 288.7 kJ / 69 kcal
Gordura 1.2 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...