Dispositivos e acessórios
Puré congelado de espinacas escaldadas
Preparação 15min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
305 mg
Proteína
8.7 g
Energia
288.7 kJ /
69 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Crema de lentejas rojas
35 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de guisantes en cubitos
55 Min
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 Min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min