Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
1291 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
California roll - Japón
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h