Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

3.8 59 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de azúcar moreno
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
  • 15 g de sake
    15 g de agua
  • 2 contramuslos de pollo con piel y hueso
  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
  • ½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...