Dispositivos e acessórios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.63 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
2.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min