Dispositivos e acessórios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.63 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
2.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Tortilla de verduras
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min