Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

4.1 76 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 2 huevos
  • 65 g de alcaparras
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.63 g
Energia 1042 kJ / 249 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 1.27 g
Hidratos de carbono 2.24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...