
Versões compatíveis
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 5.63 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.24 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Huevos al vapor
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min