![Brown Rice Congee Brown Rice Congee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a43fd2d20b44f7a60a9a2a5c06262d34/Derivates/a0120db209241f0ff9a919526a853f56c01bed10.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 239 mg
Receitas alternativas
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
All-in-one chicken Congee
35min