Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cooking oil
- 4 garlic cloves
- 250 g pork belly, skinless, cut in slices
- 12 g fermented soybean paste
- 6 fresh green chillies, deseeded, cut in slices
- 1 tsp sugar
- 1 tsp light soy sauce
- 2 dried chillies, soaked to soften, cut in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Taiwanese three cup chicken
20min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Salted Chicken
5h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.