Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

4.3 39 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, speckig
    800 g
  • Stangensellerie
    2 Stängel
  • Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Mayonnaise (opcional)
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    3 TL
  • Staubzucker
    1 Prise
  • rote Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 174 kcal / 727 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 560 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...