Versões compatíveis
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 560 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautsuppe
55 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Erdäpfelsalat
1 godz.