
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kerbel-Cappucchino
35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min