Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Sauce Rouille
25 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min