Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake cappuccino
50 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cupcakes aux pistaches
40 menit
Cupcake mimosa
1hod.
Cupcake chocorange
50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Génoise au chocolat
45 Min