Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcake cappuccino
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcake chocorange
50min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Entremets façon tiramisu
5h