
Versões compatíveis
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768 kcal / 3212 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Irish Soda Bread
45min
Lemon Posset
2h 40min
Bread Sauce
1h 25min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Creamy Tomato Soup
40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1h