Versões compatíveis
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Irish Soda Bread
45 min
Brandy Sauce
10 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Gooseberry Curd
1h
Brandy Butter
10 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Yorkshire Pudding
1h