Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress

Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress

4.3 18 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

Guinness® Bread
  • strong wholemeal bread flour
    450 g
  • strong white bread flour
    125 g
  • baking powder
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • buttermilk
    285 g
  • Guinness®
    130 g
  • treacle
    100 g
  • porridge oats
    20 g
Smoked Trout Topping
  • watercress
    150 g
  • olive oil
    60 g
  • cider vinegar
    30 g
  • honey
    30 g
  • wholegrain mustard
    ½ Tbsp
  • fresh dill leaves only, to taste
    3 - 4 sprigs
  • crème fraîche
    200 g
  • creamed horseradish
    2 tsp
  • lemon freshly squeezed juice only
    1
  • fine sea salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • smoked trout fillets, flaked
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 768 kcal / 3212 kJ
Proteína 29 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...