Versões compatíveis
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry Foam
10 min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Masala Hake at 55°C
55 min
Irish Soda Bread
45min
Mincemeat
15 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 godz.
Classic Flapjack
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min