Apricot and Nut Stuffing

Apricot and Nut Stuffing

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • dried apricots
    120 g
  • boiling water
    120 g
  • wholemeal bread torn in pieces
    220 g
  • walnut halves
    100 g
  • blanched hazelnuts
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • fresh sage leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • mace
    ¼ tsp
  • onions quartered
    300 g
  • unsalted butter diced
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 338 kcal / 1404 kJ
Proteína 8 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 22 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 358 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...