![Apricot and Nut Stuffing Apricot and Nut Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9CAE58F-AAC2-40BD-942D-CE0A0D7F542E/Derivates/a449008d-4d8c-4b61-97b4-fcd2ec4035b1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1404 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 358 mg
Receitas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Cauliflower Cheese
50 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Bread Sauce
1h 25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min