Apricot and Nut Stuffing
TM5 TM6

Apricot and Nut Stuffing

4.6 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g dried apricots
  • 120 g boiling water
  • 220 g wholemeal bread, torn in pieces
  • 100 g walnut halves
  • 100 g blanched hazelnuts
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp mace
  • 300 g onions, quartered
  • 50 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
1404 kJ / 338 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
358 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas