Braised Red Cabbage with Grated Apples

Braised Red Cabbage with Grated Apples

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • apples unpeeled, cored, cut in
    wedges that fit in feeder
    200 g
  • red cabbage core removed, cut in 3-4 wedges that fit
    in feeder
    500 g
  • onion quartered
    60 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • dried bay leaf
    1
  • red wine vinegar
    30 g
  • caster sugar
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • red wine
    100 g
  • juniper berries
    2
  • redcurrant jelly
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 231.2 kcal / 967.2 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 35.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 334.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...