![Guinness® Bread Guinness® Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725b12f8e3b0de130abbf9c7e59f1061/Derivates/cedca49f3437c7930977f6963190d704a20d3345.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 223.5 mg
Receitas alternativas
Cherry Bakewell Oat Bars
1 godz. 10 min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Quick Bread
50 min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Best Basic Houmous
5min