Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Ganache au chocolat
20min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Génoise au chocolat
45 min