![Génoise Génoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA9FC5BF-2A06-4EBE-9F9D-602BD11A5A07/Derivates/75A569BB-A600-49DA-97C6-BDFF9E8BDE88.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest
3h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Génoise au chocolat
45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Fraisier
12sa 45 dk
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min