Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche express au praliné
45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Sablés à la confiture
1h 40min
Génoise au chocolat
45 Min