Dispositivos e acessórios
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuit roulé aux fraises
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1h 40min
Fraisier
15h
Bûche express au praliné
45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min