Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2sa 45 dk
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche express au praliné
45 Min