Dispositivos e acessórios
Bolo de pêssego e cereja
Preparação 15min
Total 1h 55min
10 doses
Ingredientes
-
manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
iogurte natural200 g
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pêssegos s/ caroço2
-
cereja s/ caroço200 g
-
amêndoa laminada (opcional)1 c. sopa de
-
Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1310.1 kJ /
313.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de limão com lemon curd
1h
Pão-de-ló de Freitas
45min
Quindim
4h
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Bolo de morango em camadas
2h
Tarte de maçã coberta
2h
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Tarte de maçã
50min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Pão proteico
9h