Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautsuppe
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Zitronensalzpaste
10 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Orangenpaste
30 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Letscho
40min
Wurstaufstrich
10 min
Liptauer
15 Min