Dispositivos e acessórios
Sorbete de avellanas y caramelo
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.27 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
16.08 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
32.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña congelada
5min
Helado de avellana
5h 10min
Granizado de piña y leche de coco
5min
Granizado de manzana con menta
5min
Granizado de horchata
4h 5min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Sorbete de fruta rápido
10min
Sorbete de limón
8h 30min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de frutas ligero
5min
Sorbete de piña y coco
30min