Dispositivos e acessórios
Sorbete de avellanas y caramelo
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.27 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
16.08 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
32.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema helada de naranja
9h 20min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Café Dalgona
5min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Sorbete de café exprés
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Leche merengada
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Helado de frutas ligero
5min
Salsa de toffee al café
10min
Granizado de café capuchino
5min
Café Dalgona bombón
10min