Dispositivos e acessórios
Sorbete de avellanas y caramelo
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.27 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
16.08 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
32.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Natillas de horchata
50 Min
Helado de melocotón
10 Min
Sorbete de café exprés
5 Min
Granizado de limón
5 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Granizado de granada y cava
5 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Leche merengada
5 Min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min